Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

г.Омск Выплата компенсаций и Выплата подъемных

Stranger

Recommended Posts

В 21.09.2018 в 22:44, maks198811 сказал:

Здравствуйте. Кто подскажет куда делся сервис на сайте мвд, чтобы записаться на получение компенсации и подъемных?

Согласно действующим административным регламентам получить государственную услугу по вопросам миграции можно путем личного обращение в территориальное подразделение У(О)МВД России по Омской области, через МФЦ, или записаться через портал государственных и муниципальных услуг (функций) на сайте gosuslugi.ru или по телефону.

В 08.09.2018 в 16:18, Диона сказал:

По Омской программе мы давно всё получили, я про ПОДЪЁМНЫЕ и компенсации расходов

здравствуйте, скажите пожалуйста когда вы сдали документы на компенсацию? в какой срок вам все выплатили?

В 23.09.2018 в 13:06, Нюся сказал:

Согласно действующим административным регламентам получить государственную услугу по вопросам миграции можно путем личного обращение в территориальное подразделение У(О)МВД России по Омской области, через МФЦ, или записаться через портал государственных и муниципальных услуг (функций) на сайте gosuslugi.ru или по телефону.

Это региональные подъемные выплачиваются через МФЦ. Меня интересует федеральная компенсация и подъемные.

ну а я вам про что написала? зайдите на сайт да посмотрите сами...убрали онлайн запись, как было раньше, теперь только так...

• 2 weeks later...

Здравствуйте, возможно кто-то сталкивался,если св-во переселенца получено в Омске, то могу ли я получить выплату 8500р? В мфц ответили, что будет отказ, так как в регламенте указано о том, что св-во должно быть получено зарубежом. По сути, я такой же участник гос программы,только подавала документы сразу в Омске, а не в Астане. 

• 2 weeks later...
Богданур

Кто сколько ждал выплаты 8500р по местной программе, уже 21 день прошёл что-то не приходит

25 минут назад, Богданур сказал:

Кто сколько ждал выплаты 8500р по местной программе, уже 21 день прошёл что-то не приходит

В МФЦ сказали 2 месяца ждать минимум, потом можно счет начинать мониторить.

25.05.18 - место в электронной очереди забронировано                13.03.19 - выписался на ПМЖ

29.06.18 - сдал документы по программе переселения                   03.04.19 - одобрение гражданства, присяга, сдача документов на паспорт

08.08.18 - получил свидетельство по ПП                                              13.04.19 - получил внутренний паспорт РФ        

29.09.18 - выезд в регион

08.10.18 - подача заявления на РВП

21.11.18 - дактилоскопия

19.12.18 - сдача паспорта на штамп РВП

11.01.19 - забрал паспорт со штампом РВП

12.01.19 - регистрация по месту жительства

14.01.19 - подача на гражданство

• 3 weeks later...

Добрый день всем. Возник вопрос в следующем:сегодня подавал на Лермонтова на подъемные и компенсацию по госпошлинам(гражданство+паспорт). По подъемным подал без проблем, а вот по компенсации пошлин инспектором было отказано ссылаясь на то, что пошлины были оплачены не с моей банковской карты, но при это в чеках указаны все мои реквизиты (ФИО, номер паспорта, адрес и тд.), никаких данных человека с чьей карты я производил оплату там нет, кроме последних 4-х цифр.  карты. Мол "по законодательству возвращаем только тому, кто оплачивал", но так ведь я и оплачивал, реквизиты мои в чеках. Сталкивался кто с таким? Есть смысл писать письмо в Управление Миграции? Спасибо.

@Lada Ya Такая же ситуация, на Лермонтова сказали, что вроде как без разницы где получено было свидетельство. На деле же в МФЦ девушка сносила мое свидетельство, видимо, старшему, принесла и ответила, что мне эти подъемные не положены, т.к. получал свидетельство уже тут.

32 минуты назад, Рина Штарк сказал:

А вас какую нибудь бумагу дали, после того как вы подали? Или нет?

Нет, взамен не дали никакой бумажки о том, что приняли у меня документы. Вообще у УФМС я так понимаю это нормальная практика, т.к. во всех предыдущих подачах документов не давали ни одной справки, даже когда сдавал оригинал паспорта при сдаче на паспорт РФ.

Рина Штарк

Я подала месяц назад, подруга на неделю раньше и получила через 2, а я все жду и жду и РВП не могу начать, так как на них рассчитывала,. Если они потеряли заявление  или еще что, я даже не докажу, что подавала, а там срок до 1 декабря  

Народ, подскажите, я в сентябре подала на местные подъемные (которые 8500), но в связи с семейными обстоятельствами пришлось уехать в другой город. Как можно вернуть их, если я нахожусь далеко от Омска и нет возможности приехать туда?

• 3 weeks later...
Екатерина Сидорук
В 09.11.2018 в 01:17, UnicoD _ сказал:

Подскажите, вы записывались как-то на прием или просто обратились на Лермонтова на подачу? И какие документы собирали ?

Свои 8500 забрал. Подал числа 5-го октября, забрал со счета 21-го ноября.

Одна из самых легких процедур, жаль что только на себя удалось взять.

25.05.18 - место в электронной очереди забронировано                13.03.19 - выписался на ПМЖ

29.06.18 - сдал документы по программе переселения                   03.04.19 - одобрение гражданства, присяга, сдача документов на паспорт

08.08.18 - получил свидетельство по ПП                                              13.04.19 - получил внутренний паспорт РФ        

21.11.18 - дактилоскопия

• 1 month later...

Подскажите пожалуйста. Информатор предложил оплатить госпошлину на получение гражданства (3500) через терминал. Я почему-то опасаюсь, примут ли потом копию такой квитанции с терминала, когда я начну компенсировать расходы по программе ПП? 

21.11.18 - дактилоскопия

В 10.01.2019 в 11:18, Petr T сказал:

Подскажите пожалуйста. Информатор предложил оплатить госпошлину на получение гражданства (3500) через терминал. Я почему-то опасаюсь, примут ли потом копию такой квитанции с терминала, когда я начну компенсировать расходы по программе ПП? 

Здравствуйте! Мы оплачивали через терминал. Главное чтобы на квитанции были Ваши имя и фамилия. Компенсацию выплатили.

• 4 weeks later...

Подскажите, я подала доки на подъемные 8500 р, а сейчас, в связи семейными обстоятельствами, нахожусь в другом регионе. Как можно вернуть эти выплаты, если в Омск приехать нет возможности?

• 1 month later...
Мэрика

Здраствуйте.  Кто нибудь знает что нужно, для компенсации сьемного жилья? И куда обратится 

• 3 months later...
Татьяна 2019

Добрый день, скажите пожалуйста, а если вообще отказаться от всех выплат, всеравно в Омске необходимо прожить 3года?

Никто вас не держит. Если не берете компенсации и подъемные, после получения паспорта вольны ехать куда угодно. Если возмете денюшку от государства, вероятно попросят вернуть при регистрации в новом регионе. 

21.11.18 - дактилоскопия

• 2 months later...

Добрый день. Подскажите, на выплату компенсации за госпошлину нужно заверять печать рвп? И местные выплаты если мы не получили, то после принятия гражданства РФ уже не получим их?

2 часа назад, Aksioma сказал:

Добрый день. Подскажите, на выплату компенсации за госпошлину нужно заверять печать рвп? И местные выплаты если мы не получили, то после принятия гражданства РФ уже не получим их?

Нужно. Ещё копии чеков,сделайте за Госпошлины,их тоже заверить. На счёт компенсаций обратитесь по- адресу:- г.Омск,ул.Булатова,68.,каб.203.,тел:-(3812) 35-70-63. Минтруда, тел. Горячей Линии:-(3812)-24-51-65. И ещё почитайте форум,здесь уже всё рассказанно!!!!

• 5 weeks later...

Добрый день. Хотим подать документы на подьемные и компенсации. В перечне документов есть копии паспортов. Подскажите, нужны копии всез страниц паспорта или только заполненные?

Татьяна 2019

Добрый день,подскажете пожалуйста  если я не буду брать компенсацию ,но хочу подать на получение материнского капитала.Где нужно подать заявку в городе,где мы действительно будем жить или можно в Омске?

В 24.10.2019 в 10:29, Татьяна 2019 сказал:

Добрый день,подскажете пожалуйста  если я не буду брать компенсацию ,но хочу подать на получение материнского капитала.Где нужно подать заявку в городе,где мы действительно будем жить или можно в Омске?

На федеральный маткапитал - где хотите, региональный - в Омске.

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.