Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Сроки Рассмотрения На Гражданство Рф В Тульской Обл.

Mikhail545

Recommended Posts

Суть темы очень проста узнать как работают разные регионы в Тульской области и где за какой срок одобряют заявление на гражданство, как говорится в помощь будущим переселенцам.

Пишем когда сдали заявление и через какое время получили паспорт РФ.

Просто в связи с обстановкой на Украине многие говорят, что заявление на гражданство ин. граждан не рассматривают кроме как Украины...переселенцам с других стран мол придется немного подождать ( слухи слухами, а хочется узнать факты цифры кто когда получил и гражданином какой страны был заявитель)

8 ноября 2011 дозвон к ВГ

12 апреля 2012 не прошли доки не просматривалась печать на св. о рождении матери перезапись

16 сентября 2012 сдал анкету в Хабаровск уже без матери\

22 декабря 2012 года звонок положительное решение по анкете назначают 26 декабря

26 декабря возле здания консульства посольства России объявляют что программа закрыта и неизвестно будет ли она продлена

январь 2013 года в списках вселения Хабаровск не указан снова все по новой...

черная полоса кончается

• 18 января 2013 звонок с консульства записываюсь на Тульскую область т.к. Хабаровска нет
  • 1 февраля 2013подача анкеты в Кимовск
  • 3 ноября 2013 анкета одобрена.
  • 16 ноября 2013 получение Свидетельства
  • 25 февраля 2014 в Кимовске
  • 13 марта 2014 подача на РВП
  • 3 июня РВП одобрено, но штампа все еще нет
  • 19 июня проставление штамп РВП, единовременно временная регистрация на 6 месяцев
  • 20 июня подача заявления на гражданство

• 3 months later...

Добрый вечер!я подавала на гражданство 24 июля 2014 г. В Тулскуую область, пока нет ответа. Писала на сайт фмс в интернет приемную ответа нет.При подаче заявления инспектор сказала ждать 3 месяца

11.11.2013г. неудачная попытка сдать анкету

18.11/2014г. запись по электронной почте на анкету+рвп

04.02.2014г. сдаю документы анкету +рвп

джонсон

пошел 4 месяц ) так что становитесь в очередь наталья ) михаил на 2 недели раньше меня , я на 3 недели раньше вас ))

пошел 4 месяц ) так что становитесь в очередь наталья ) михаил на 2 недели раньше меня , я на 3 недели раньше вас ))

так долго,ужас.значит звонить в фмс еще рано?

@Nataliya,

Да ходил и звонил, ну что делать когда тот человек кто подписывает решения в отпуске? Чтот не везет с отпусками то в Кимовске Татьяна Николаевна в отпуск уходит, то в Туле начальник на чьих плечах подписание решений раз в неделю тоже в отпуске прям напасть какая то, а ждать то надо =)) ну к концу 4го месяца вроде как обещали ))

12 апреля 2012 не прошли доки не просматривалась печать на св. о рождении матери перезапись

22 декабря 2012 года звонок положительное решение по анкете назначают 26 декабря

26 декабря возле здания консульства посольства России объявляют что программа закрыта и неизвестно будет ли она продлена

черная полоса кончается

• 18 января 2013 звонок с консульства записываюсь на Тульскую область т.к. Хабаровска нет
  • 19 июня проставление штамп РВП, единовременно временная регистрация на 6 месяцев

@Nataliya,

Да ходил и звонил, ну что делать когда тот человек кто подписывает решения в отпуске? Чтот не везет с отпусками то в Кимовске Татьяна Николаевна в отпуск уходит, то в Туле начальник на чьих плечах подписание решений раз в неделю тоже в отпуске прям напасть какая то, а ждать то надо =)) ну к концу 4го месяца вроде как обещали ))

да уж как всегда. Будем надеяться и ждать , удачи Вам Михаил!!!!!

Михаил1989

Всем привет! Подавали 24 июля документы на гр-во, чуствую что ждать ещё долго..... Подавали в Киреевском районе

• 4 weeks later...

Подача на гражданство 21 июля=====>Положительное решение 23 октября======> паспорт рф в кармане 31 октября. Всё действо происходило в Кимовском районе. (гражданство Узбекистан)

черная полоса кончается

@Mikhail545,поздравляем с получением паспорта, пройден не легкий путь!!  Какую регистрацию будете ставить временную или постоянную? И гду в Тульской области или можно в другом регионе РФ, узнавали? 

@alenka.lg,

Спасибо за поздравления! Ставить буду регистрацию временную поскольку еще не обзавелся  жильем, взял губернаторскую помощь 15 000 хочу возместить расходы на переезд, так как после проставления штампа регистрации нужно быть в военкомате в течении 7 дней,  а так как призыв до 31 декабря буду готовиться и собирать чемоданы )) А прописываться вы можете везде... если не будете брать подъемных.

черная полоса кончается

@Mikhail545,так получается что я могу прописаться не только в регионе вселения если не брала подъемных? А вы что в армию собираетесь идти? 

@alenka.lg

да можете прописываться где угодно. в Армию да поскольку 22 призывной возраст, а мой военный билет здесь не  действителен=)

черная полоса кончается

Настасья Сергеевна

@alenka.lg,

Спасибо за поздравления! Ставить буду регистрацию временную поскольку еще не обзавелся жильем, взял губернаторскую помощь 15 000 хочу возместить расходы на переезд, так как после проставления штампа регистрации нужно быть в военкомате в течении 7 дней, а так как призыв до 31 декабря буду готовиться и собирать чемоданы )) А прописываться вы можете везде... если не будете брать подъемных.

Михаил поздравляю вас. А что такое губернаторская помощь? За что ее дают?

29.07.14 - удачная сдача документов на Тулу!!! Ждём положительного ответа

18.08.08 - есть Положительный ответ!!!?!

13.10.14 Свидетельство получено!!!!!

28.10.14 Подача документов на РВП

22.12.2014 - получено положительное решение по РВП!!!!!!

26.02.15 - ШТАМП РВП проставлен в паспорт

28.02.15 - получена регистрация на 3 года

02.03.15 - сданы документы на гражданство

09.07.15 - сдалась на паспорт РФ

18.07.15 - паспорт получен!!!! Я гражданка РФ!!!!!!!

джонсон

вот мне тоже Михаил интересно , за что Вам помощь дают , а мне даже не предлагают?? )))поделитесь ка секретом))

Подача на гражданство 21 июля

А в подписи у вас 20 июня (только что обратила внимание). Так сколько на самом деле рассматривают - 3 или 4 месяца? Радоваться или, наоборот, расстраиваться))?

Хочу радоваться исполнению по регламенту)) А поскольку моя подруга неделю назад выцарапала себе решение чуть менее, чем за 3 месяца, а вчера получила уже паспорт на руки, я понимаю, что сроки в 3 месяца - это все-таки не что-то из ряда вон выходящее, а как раз по закону (ибо не верю, что ФМС будет делать что-то быстрее, чем обязана - без допстимулирования).

Подача на гражданство 21 июля=====>Положительное решение 23 октября======> паспорт рф в кармане 31 октября. Всё действо происходило в Кимовском районе. (гражданство Узбекистан)

Вы не обязаны вставать на военный учет по временной регистрации, только после постоянной

12 февраля 2014 года - Запись на подачу по телефону

26 февраля 2014 года - Подача анкеты

27 апреля 2014 года - Получил свидетельство 

19 мая 2014 - Подал доки на РВП в стране исхода

5 августа 2014 - Приехал на ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ

14 августа 2014 - Печать РВП

28 августа 2014 - Подал доки на ГРАЖДАНСТВО

3 декабря 2014  ГРАЖДАНИН 

30  декабря 2014 - ПАСПОРТ РФ

Елизавета

@VladimirK,скажите,пожалуйста, а при временной регистрации можно получить ИНН и СНИЛС, а также мед. полис или только с постоянной? Вообще какие права дает временная регистрация? Она ,как я поняла, делается на 90 дней?

25 марта 2014 - поданы документы на св-во участника Программы в Харьковском консульстве (Харьков-Тула);
15 апреля 2014 - звонок в ФМС - "согласовано"
16 апреля 2014 - запись на получение свидетельства участника и на подачу РВП
23 апреля 2014 - получение свидетельства участника и подача документов на РВП.
15 мая 2014 - временная регистрация на 3 месяца
27 июня 2014 - прошли дактилоскопию и сдали паспорта на проставления штампа РВП
11 июля 2014 - получили паспорта со штампом РВП
25 июля 2014 - подали документы на гражданство

13 ноября 2014 -  получили положительный ответ по гражданству и подали документы на паспорт РФ

29 ноября 2014 - УРА!!!!Цель достигнута - паспорт РФ на руках.

@VladimirK,скажите,пожалуйста, а при временной регистрации можно получить ИНН и СНИЛС, а также мед. полис или только с постоянной? Вообще какие права дает временная регистрация? Она ,как я поняла, делается на 90 дней?

это полноценная регистрация по месту прибывания,конечно же можно!! Только через 3 месяца после временной, вы должны уже сделать постоянную

12 февраля 2014 года - Запись на подачу по телефону

26 февраля 2014 года - Подача анкеты

27 апреля 2014 года - Получил свидетельство 

19 мая 2014 - Подал доки на РВП в стране исхода

5 августа 2014 - Приехал на ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ

14 августа 2014 - Печать РВП

28 августа 2014 - Подал доки на ГРАЖДАНСТВО

3 декабря 2014  ГРАЖДАНИН 

30  декабря 2014 - ПАСПОРТ РФ

@VladimirK,

Очень интересное виденье ситуации, но есть такая вещь, чтобы оформить временную регистрацию меня направляют в военный комиссариат, до получения штампа в паспорте. Какие там права имею или нет выбирать не приходиться потому что рега от администрации.

Постановка на воинский учет.

Призывник обязан состоять на воинском учете в военном комиссариате:
- по месту жительства;
- по месту пребывания (если гражданин прибыл на срок более трех месяцев);
(Согласно п. 1 ст. 10 ФЗ оВОиВС)

При прибытии на новое место пребывания (жительства) на срок более трех месяцев гражданин обязан в течение двух недель встать на воинский учет в отделе военного комиссариата по новому месту пребывания (жительства) и сняться с воинского учета по месту предыдущего пребывания.
Граждане обязаны лично являться в военные комиссариаты для постановки на воинский учет и снятия с воинского учета (согласно п. 53 Положения о воинском учете).
При постановке на воинский учет в отношении призывника могут провести медицинское освидетельствование для определения его категории годности к военной службе.

pravomer.info/voinskiy-uchet.php

черная полоса кончается

Земфира

Добрый вечер!кто уже подавал на Гражданство если несложно напишите список документов и образец анкеты спасибо заранее.интересует в г.Тула подавать по месту прибывания или же на ул.Энгельса?

22.04.2014 запись в Посольство на подачу анкеты
27.05.2014 успешная сдача анкеты в Тульскую область
10.06.2014 положительный ответ Минтруда, 16.06.2014 звонок из Посольства о положительном решении :) 

10.07.2014 получила Свидетельство
24.09.2014 успешная сдача документов на РВП, 03.12.2014 положительный ответ о решении по РВП  :) 

11.12.2014 регистрация на 3 месяца и сдача паспортов на проставление РВП

18.12.2014 получили паспорта со штампом РВП, 19.12.2014 Регистрация на 3 года по РВП

23.03.2015 сдача документов на Гражданство РФ

08.07.2015 звонок из ФМС положительное решение о Гражданстве РФ

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.