Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Сдать Документы На Гражданство. Калуга

mifis1209

Recommended Posts

Чучман похоже уже гр-во Израиля получил, пока они решали....уже полгода висит.

• 2 weeks later...

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ГРАЖДАНСТВО СОБИРАТЬ ТОЛЬКО НА ЗАЯВИТЕЛЯ ИЛИ НА ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ(переводы паспортов, свидетельство о браке, о рождении и т.д.)

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ГРАЖДАНСТВО СОБИРАТЬ ТОЛЬКО НА ЗАЯВИТЕЛЯ ИЛИ НА ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ(переводы паспортов, свидетельство о браке, о рождении и т.д.)

Ну если члены семьи хотят подать на гр-во и идут с вами в данный момент, а не находятся в своей стране исхода- тогда - ДА

Анна и дети

Сколько переводов паспорта и свидетельств на человека желательно сделать получается что я их могу сделать в Узе такие примут?А детские паспорта тоже переводить нужно?

Сколько переводов паспорта и свидетельств на человека желательно сделать получается что я их могу сделать в Узе такие примут?А детские паспорта тоже переводить нужно?

можете у нас приняли все переводы из уза делали у Сайфулы попросите у него скажите на гражданство он знает как. пересечение границы и штамп РПВ вставили ксероксы и все прошло , здесь по деньгам 700-800 рублей один паспорт стоит так что считайте сами

15/04/2013 начало эпопеи переселения

30.01.2014 приезд в Калугу

26.06.2014 гражданство и паспорт :)

А ГОСПОШЛИНУ НА ГРАЖДАНСТВО 2000 РУБЛЕЙ ЗА РЕБЕНКА ТОЖЕ ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ НАДО? РЕБЕНКУ 3 ГОДА.

А ГОСПОШЛИНУ НА ГРАЖДАНСТВО 2000 РУБЛЕЙ ЗА РЕБЕНКА ТОЖЕ ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ НАДО? РЕБЕНКУ 3 ГОДА.

не надо

Акмаль

Здравствуйте! кто нибудь знает, обязательно ли в пункте 15 анкеты для приема в гражданство указывать патент, если я на основании этого патента не работал. Дело в том, что в сноске к этому пункту не очень понятно. Сам переселенец с рвп, сдал документы на гражданство, теперь пугают что отказ последует, потому что я не указал о том что оформлял патент 3 года назад. Спасибо!

Здравствуйте! кто нибудь знает, обязательно ли в пункте 15 анкеты для приема в гражданство указывать патент, если я на основании этого патента не работал. Дело в том, что в сноске к этому пункту не очень понятно. Сам переселенец с рвп, сдал документы на гражданство, теперь пугают что отказ последует, потому что я не указал о том что оформлял патент 3 года назад. Спасибо!

Если имеете ввиду " Заявление" на принятия в гражданство, там "трудовая деятельность" нужно переписать всё с трудовой книжки... Как то так

А ОТКАЗ ОТ ГРАЖДАНСТВА КОТОРЫЙ ОФОРМЛЯЕТСЯ У НОТАРИУСА КУДА ОТПРАВЛЯТЬ, НА КАКОЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС? НАПИШИТЕ КТО ЗНАЕТ ПОЖАЛУЙСТА,

А ОТКАЗ ОТ ГРАЖДАНСТВА КОТОРЫЙ ОФОРМЛЯЕТСЯ У НОТАРИУСА КУДА ОТПРАВЛЯТЬ, НА КАКОЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС? НАПИШИТЕ КТО ЗНАЕТ ПОЖАЛУЙСТА,

в нете посмотри адрес посольства Уз

Посольство Республики Узбекистан в Российской Федерации

119017, Российская Федерация, г. Москва, Погорельский переулок,12

Никто в ближайшее время на горького 56 не собирается? Буду очень признателен ( думаю не я один) за фото новых списков.

Посольство Республики Узбекистан в Российской Федерации 119017, Российская Федерация, г. Москва, Погорельский переулок,12
а обратный адрес ваша рега по рвп

П Р А В И Л А   Ф О Р У М А!

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ К ПРОЧТЕНИЮ И СОБЛЮДЕНИЮ!

https://back2russia.net/index.php?/guidelines/

Ребята а если подавали на Гр не в Калуге то в списках не будет нашей фамилии только в то УФМС где сдавали или все ответы приходят в Калугу?

ностальгия

Ребята а если подавали на Гр не в Калуге то в списках не будет нашей фамилии только в то УФМС где сдавали или все ответы приходят в Калугу?

Сначало все равно придет Калугу

Вот это интересный вопрос. И ответ на него здесь я еще не находила.
Сначало все равно придет Калугу
как это понять? Я подаю на гражданство в Обнинске. Документы поступают в Калугу. Там принимают решение. И куда это решение направляется?из Калуги придет в Калугу( это на Горького 56?)? Или где эти списки будут? В Обнинске таких списков нет и никогда не вывешивались .
SKOrrPION4ik

Никто в ближайшее время на горького 56 не собирается? Буду очень признателен ( думаю не я один) за фото новых списков.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

из уфмс по месту реги доки приходят в Калугу , и дальше по инстанциям и также все возвращается по инстанциям. Когда в Обнинске подаете на рвп штамп ставят в Калуге потом привозят в Обнинск и выдают паспорт вам со штампом рвп.

из уфмс по месту реги доки приходят в Калугу , и дальше по инстанциям и также все возвращается по инстанциям. Когда в Обнинске подаете на рвп штамп ставят в Калуге потом привозят в Обнинск и выдают паспорт вам со штампом рвп.
nail-8888, спасибо за ответ. Но этот этап я уже прошла. Меня и думаю, что и tata интересует этап получения ответа по гражданству. Т.е. будем ли мы в списках в Калуге по адресу Горького 56, если я подавала документы на гражданство в Обнинске, а tata "не в Калуге"?

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.