Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

По Программе В Гатчину

Recommended Posts

Кто в Гатчину переехал, переезжает, давайте общаться, встречаться, делиться информацией!

• Upvote 2

Эх...... не пообщаемся мы с Вами. В соседний район получил свидетельство. А так хотелось общения.  :(

Эх...... не пообщаемся мы с Вами. В соседний район получил свидетельство. А так хотелось общения. :(

В какой? А что мешает? :)

В Ломоносовский! Шучу конечно. Пообщаемся и там и тут.

Кто в Гатчину переехал, переезжает, давайте общаться, встречаться, делиться информацией!

@Юлия06, давайте!

Я пока жду ответа по РВП, подавал документы в посольстве в Ташкенте.

ЛеокаКова
Я пока жду ответа по РВП, подавал документы в посольстве в Ташкенте.
Ой, как у Вас все быстро  :huh:  Здорово! А Вы когда "сдались"? 
Antonym сказал(а) 27 Янв 2016 - 14:29: Я пока жду ответа по РВП, подавал документы в посольстве в Ташкенте. Ой, как у Вас все быстро   Здорово! А Вы когда "сдались"? 

14 января сдал документы на РВП.

А свидетельство получил в декабре. 

@Юлия06, нет еще, надо дождаться РВП.

С жильем и регистрацией надо будет что-то решать. Вероятнее всего аренда квартиры. А у Вас?

@Antonym, у нас квартира в IQ, обещали в декабре 2015 сдать, но задерживают теперь до марта. Мы скорее всего раньше след. года и не приедем, будем "наездами" ремонт делать. 

@Antonym, я его очень люблю. Первый раз поехали смотреть жилье в Питере, там не понравилось, а вот в Гатчину влюбилась. Город зеленый, не большой, достаточно спокойный (я с Алматой сравниваю). В нем есть все, что нужно для комфортной жизни. Удобно, что рядом Питер, теперь еще и ласточку пустили, так дорога стала 25 мин. занимать.

Город достаточно перспективный, застраивается со всех сторон, в основном большими микрорайонами. 

Люди, с которыми нам довелось встречаться- приветливые и отзывчивые.  

@Юлия06, я наконец решилась-подавать документы на ГП, в Гатчину

а сколько времени у Вас ушло на то чтобы решиться на подачу?

мы тоже сдаем завтра документы по программе в Гатчину!

@Юлия06,  а что такое ласточка? :) Мы до Питера на автобусе по часу добираемся :( Уже устала каждый день мотаться.

• Upvote 1

04.11.15- сдали документы в програму по Лен.обл.

01.12.15- получили положительный ответ

24.01.16- прибыли в регион

01.02.16- подали документы на рвп

02.02.16- приехали в Кишинев ждать решение по рвп

21.03.16- положительное решение по рвп

18.04.16- прилетели в СПб

19.04.16- поставили штамп рвп в паспорт

22.04.16- зарегистрировались по месту жительства

05.05.16- подали на граждансво

@Юлия06, а что такое ласточка? :) Мы до Питера на автобусе по часу добираемся :( Уже устала каждый день мотаться.

Ласточка, это новая скоростная электричка. Она от Питера до куда-то через Гатчину идёт. Расписание: http://m.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=20600&st2=4081

Ну судя по расписанию они тоже едут 40мин., а реклама была, что за 25 мин. :)

Вы знаете,DENCHIK (а сколько времени у Вас ушло на то чтобы решиться на подачу?  ), мысли о переезде витали в нашей семье, последние лет 15...Как-то мечтали, и всё. А вот теперь припёрло! Дочери в 17 году в школу, в 1 класс. Здесь не хочу! Нововведений в образовании столько- волосы дыбом, и не в лучшую сторону, конечно. Я сама педагог, правда дошкольный. Дочь,  главный наш фактор! естественно не единственный!

• Upvote 1

В ближайшем будущем Ваша дочка скажет огромное спасибо за то что получила образование РФ. А Вам уже ответ пришел или только подавать будете?

• Upvote 1

Скоро иду подавать документы в Лен.обл (по крайней мере попробую). Думаю присоединиться в этот клуб переселенцев в Гатчину :)

19.08.15 - первая подача заявления в Пензенскую область. Анкету приняли.

26.09.15 - отказ от МинТруда Пензенской области.

16.11.15 - вторая подача заявления в Волгоградскую область. Анкету приняли.

08.12.15 - отказ от МинТруда Волгоградской области. :)

11.02.16 - третья подача заявления в Ленинградскую область, Всеволожский р-н. Анкету приняли.

25.03.16 - написала на почту посольства РУз, отказ из региона.

29.06.17 - четвертая подача заявления в Тульскую область, г. Тула. Анкету приняли.

25.07.17 - звонок с посольства, сообщили о положительном ответе.

28.07.17 - выдача книжки переселенца

@Юлия06, спасибо! Нет, еще не удавалось. :) А вы по программе переехали туда? Расскажите, если прошли все эти нелегкие этапы с переселением. :)

19.08.15 - первая подача заявления в Пензенскую область. Анкету приняли.

26.09.15 - отказ от МинТруда Пензенской области.

16.11.15 - вторая подача заявления в Волгоградскую область. Анкету приняли.

08.12.15 - отказ от МинТруда Волгоградской области. :)

11.02.16 - третья подача заявления в Ленинградскую область, Всеволожский р-н. Анкету приняли.

25.03.16 - написала на почту посольства РУз, отказ из региона.

29.06.17 - четвертая подача заявления в Тульскую область, г. Тула. Анкету приняли.

25.07.17 - звонок с посольства, сообщили о положительном ответе.

28.07.17 - выдача книжки переселенца

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.