Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Гражданство В Ярославской Области

Recommended Posts

Александр Ник

Если еще актуально, могу поделиться. Только вчера сдался на Собинова. Приемные дни вт. и чт. каб.№103 с 14 до 16-00.

Подается два отдельных заявления, одно на компенсацию переезда, а второе на компенсацию госпошлин. 

• 1 month later...

Добрый день форумчане . Собираюсь переезжать в Ярославль из Латвии по программе переселения соотечественников . Вопрос есть ли на форуме бывшие граждане Латвии .... интересует их история переезда , по возможности помощь советом ! Заранее спасибо

• 6 months later...
Надежда Яр

Добрый день! Подсказка на этот случай, когда записываетесь по телефону, запишите разговор, очень часто путают время.

• 4 months later...
Дарья С.

Здравствуйте, понимаю, что прошло уже много времени, как вы переехали в Ярославль, но все-таки хотелось услышать вашу историю) Мы тоже из Казахстана и планируем подавать на Ярославль, но нам сказали скорее всего отказ, т. к. в Ярославле востребованы больше специалисты в агропромышленной сфере, а у меня муж специалист в сфере ИТ и банковской техники. Хотя смотрю в Ярославле достаточно банков и есть несколько компаний, которые как раз занимаются банкоматами и кассовой техникой. Я сама родилась в РСФСР и в Ярославле живут родственники, но говорят, смотрят только на специальность(( Ещё даже не подали документы, а я уже расстроилась

• 1 year later...
В 17.01.2020 в 15:26, Дарья С. сказал:

Здравствуйте, понимаю, что прошло уже много времени, как вы переехали в Ярославль, но все-таки хотелось услышать вашу историю) Мы тоже из Казахстана и планируем подавать на Ярославль, но нам сказали скорее всего отказ, т. к. в Ярославле востребованы больше специалисты в агропромышленной сфере, а у меня муж специалист в сфере ИТ и банковской техники. Хотя смотрю в Ярославле достаточно банков и есть несколько компаний, которые как раз занимаются банкоматами и кассовой техникой. Я сама родилась в РСФСР и в Ярославле живут родственники, но говорят, смотрят только на специальность(( Ещё даже не подали документы, а я уже расстроилась

Не знаю, актуально или нет, но все же отвечу. У меня муж ИТ-специалист, он был заявитель, одобрили с первого раза! Может, сыграло роль то, что у него диплом российского образца и то, что есть родственники в ЯО, не знаю. Но одобрили. Работу нашел легко, с 3-4-го собеседования, с января этого года работает. Расстраиваться не надо раньше времени, пробуйте.

• 2 months later...

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.