Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Гражданство В Ярославской Области

Recommended Posts

Скажите, пожалуйста, в Ярославле где более быстро и удобно сделать переводы?

@Неа суркова 14

https://t.me/yaroslavskaya_oblast           - Переселение в Ярославскую область. 

В ‎26‎.‎06‎.‎2017 в 18:04, Молдавушки сказал:

Благополучно,:) с 3 раза ,сдала на гражданство!Всем удачи!!

Я правильно поняла, что у Вас проверили в конце мая заявление, через месяц сдали на гражданство? Почему тогда с 3 раза, если проверка и заключается в том, чтобы поправить все недочеты...?! 

потому что у каждого инспектора свои тараканы. Для кого-то точка и запятая принципиальны, а для кого-то нет. К тому же человеческий фактор никто не отменял. 

08.05.2015 - Подала доки на Ростов-на-Дону. Жду и верю в положительный ответ.                               03.08.2016 - Приехала с дочкой покорять Ярославль

27,05,2015 - Получила отказ                                                                                                                                                   19.08.2016 - Подали на РВП. 

05.06.2015 - Подала доки на Ярославль. Жду и верю в положительный ответ.                                                        07.09.2016 - Ура! Мы пошли в садик)))

13.08.2015 - Получила отказ                                                                                                                                                  17.10.2016 - Получили РВП. :t142021:

29.09.2015 - Подала доки на Ярославль. Жду и верю в положительный ответ.                                                        02.02.2017 - Подала документы на гражданство.

17.10.2015 - Долгожданный положительный ответ!!! :t142021:                                                                   . .      06.06.2017 - Долгожданный паспорт с Именем и Отчеством.

Добрый день. Я сделал переводы в ТЦ Меркурий, по адресу Свободы 19, 3-й этаж. Сделали очень быстро, недорого и главное без ошибок. так что, рекомендую. Документы уже проверили и записали на подачу в октябре. Надеемся, что все будет хорошо.

8 часов назад, Неа сказал:

Добрый день. Я сделал переводы в ТЦ Меркурий, по адресу Свободы 19, 3-й этаж. Сделали очень быстро, недорого и главное без ошибок. так что, рекомендую. Документы уже проверили и записали на подачу в октябре. Надеемся, что все будет хорошо.

А недорого это сколько? Можете цены озвучить?

https://t.me/yaroslavskaya_oblast           - Переселение в Ярославскую область. 

ФМС по Кпасноперекопскому району переехал с Московского проспекта 55а на улицу Стачек 64. График приёма не изменился.

• 3 weeks later...
Молдавушки

после одобрения гражданства. какое заявление нужно написать для выдачи паспорта? где его можно взять?

В Меркурий 800 рублей, а второй и последующие экземпляры 700. Делают очень быстро и без ошибок.

@Молдавушки заявление пишется в отделении УФМС. Там на месте дадут бланк для заявления и подскажут как его заполнить)

Как Ваши дела?

Bella Nikonova

Уважаемые, кто недавно подавал на гражданство, пожжалуйста, скиньте бланк заявления

Молдавушки

пока ждем , но надо быть готовыми и все узнать 

• 2 weeks later...

Свежая информация. Со следующей недели инспекторов ФМС собирают на курсы. Будут изучать изменения по вопросу гражданства. Инспектор сказала, что изменится бланк заявления, а что еще изменилось можно узнать в начале октября. Так что, подождем! Надеемся на не глобальные изменения!

Меня приняли в гражданство РФ, теперь осталось присягу принять.

21.01.2015 Подал анкету в Ярославскую область

24.03.2015 Получил свидетельство!

27.04.2015 Подал заявление на РВП

18.08.2015 РВП одобрено

12.12.2016 Штамп РВП в паспорте.

20.06.2017 Подал заявление на гражданство.

21.09.2017 Принят в гражданство РФ.

14.10.2017 Получил паспорт.

Здравствуйте. Нужна ваша помощь, нужен человек, который поможет ускорить процесс подачи заявления на гражданство, на Собинова. Если имеются такие, скиньте контакт в личку. Заранее спасибо. Очень надо.

4 часа назад, n0rg3 сказал:

Меня приняли в гражданство РФ, теперь осталось присягу принять.

Поздравляю! Присяга - это интересно! Ждем Вашего повествования об этом!

16 часов назад, Izmail сказал:

01.02.2016- Сдали анкету на переселение в Ярославскую область                                                                                                                                                                                                                                                                                      14.03.2016- Положительный ответ                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           16.03.2016- Получено свидетельство

15 часов назад, Alla99 сказал:

Поздравляю! Присяга - это интересно! Ждем Вашего повествования об этом!

Текст вроде как этот: «Я (ФИО), добровольно и осознанно принимая гражданство РФ, клянусь соблюдать конституцию и законодательство РФ, права и свободы ее граждан, исполнять обязанности гражданина РФ на благо государства и общества, защищать свободу и независимость РФ, быть верным России, уважать ее культуру, историю и традиции», во вторник пойду. Адрес: Собинова 48, 101 кабинет.

18.08.2015 РВП одобрено

Поздравляю с Гражданством! Если не секрет как Вы узнали эту радостную весть: через сайт УВМ МВД, по телефону, или пришло извещение по конкретному адресу? Последние обновления сайта были 12 мая этого года. Как я понял, перереселенцы ждут решения 3 месяца.

35 минут назад, bobe сказал:

Поздравляю с Гражданством! Если не секрет как Вы узнали эту радостную весть: через сайт УВМ МВД, по телефону, или пришло извещение по конкретному адресу? Последние обновления сайта были 12 мая этого года. Как я понял, перереселенцы ждут решения 3 месяца.

Спасибо! Мне позвонили по телефону, по базе нет смысла проверять, так как она действительно в последний раз была обновлена в мае. По срокам у меня вышло 3 месяца и 1 день

18.08.2015 РВП одобрено

7 часов назад, n0rg3 сказал:

Текст вроде как этот: «Я (ФИО), добровольно и осознанно принимая гражданство РФ, клянусь соблюдать конституцию и законодательство РФ, права и свободы ее граждан, исполнять обязанности гражданина РФ на благо государства и общества, защищать свободу и независимость РФ, быть верным России, уважать ее культуру, историю и традиции», во вторник пойду. Адрес: Собинова 48, 101 кабинет.

Знакомый кабинет:))! Скажите, пожалуйста, какова последовательность: сначала присяга, потом подача на паспорт или как? На присягу тоже очередь?

Молдавушки
8 часов назад, n0rg3 сказал:

Поздравляем!!Дочка тоже идёт во вторник с11 до13 , пригласили на присягу.

1 час назад, Alla99 сказал:

Знакомый кабинет:))! Скажите, пожалуйста, какова последовательность: сначала присяга, потом подача на паспорт или как? На присягу тоже очередь?

Присяга на Собинова, решение и заказ паспорта в районном, я так поняла.

11 часов назад, Молдавушки сказал:

Поздравляем!!Дочка тоже идёт во вторник с11 до13 , пригласили на присягу.

Присяга на Собинова, решение и заказ паспорта в районном, я так поняла.

Интересно, когда приглашают на присягу, спустя какое время, после того, как позвонили и сказали, что решение по гражданству принято?

Молдавушки
10 часов назад, Alla99 сказал:

Интересно, когда приглашают на присягу, спустя какое время, после того, как позвонили и сказали, что решение по гражданству принято?

В одном звонке вас уведомляют о принятии в гражданство и приглашают на присягу, звонок с Собинова.

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.