Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Вид На Жительство В Узб.

Артем Никонов

Recommended Posts

t@t@rin
В 15.04.2023 в 16:30, Nasty Fox сказал:

Подскажите, пожалуйста, каковы мои следующие действия?

Здравствуйте, Nasty Fox!

Как получите обновлённый загранник РФ, сделайте две ксерокопии.

Для оформления и получения ID-карты иностр.граж., обращаетесь в отдел миграции и оформления гражданства (далее — ОМиОГ) районных (городских) управлений (отделов) внутренних дел (далее — РГУОВД) и представляете следующие документы:

заявление-анкету в 2-х экземплярах по форме согласно приложению № 2; 

ксерокопия загран.паспорта РФ (с собой берите подлинник для сверки);

ксерокопия свид. о рождении (и подлинник для сверки);

заявление собственника (собственников) жилья о предоставлении жилой площади;

копиии документов на жилье - страница штампа с данными и пропиской, а также кадастр (подлинники для сверки);

две фотографии размером 35 х 45 мм»;

В 15.04.2023 в 16:30, Nasty Fox сказал:

Прописка сохранится?

Да, и никто не в праве её анулировать.

В моём случае, когда меня лишили гражданства РУз, и после в паспортном началась кутерьма с постоянной регистрацией, в их базе я отсутствовал... 

Со слов инспектора областного ОМиОГ, когда было удовлетворено прошение меня "не внесли в базу" уже как иностр.гражданина, а не внесли, так как вовремя не оповестили о лишении. Поэтому домовая книга тут очень пригодится.

ПРИЛОЖЕНИЕ № 3

к постановлению Кабинета Министров от 22 октября 2018 года № 845

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ОТ 28 АВГУСТА 2018 ГОДА № ПП-3924 «О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ПОРЯДКА РЕГИСТРАЦИИ ПО МЕСТУ ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ И МЕСТУ ВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН И ЛИЦ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА»

Screenshot_20230419-192200_WPS Office.jpg

Screenshot_20230419-192229_WPS Office.jpg

Screenshot_20230419-192235_WPS Office.jpg

Screenshot_20230419-192244_WPS Office.jpg

• 1 month later...

foxpro

Здравствуйте, что будет если вид на жительство (айди карта) будет просрочена (вовремя не продлил) на один месяц. Какие штрафы могут быть?, Есть ли ссылка на закон?

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.