Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Оформление документов по программе переселения

гоша76

Recommended Posts

2 часа назад, alex66 сказал:

Не знаю как сейчас, но раньше, что бы выписаться надо было сняться с учёта в военкомате.

На основании статуса!

• 1 month later...
Стелла Одинаева

Здравствуйте подскажите пожалуйста.

Правда что участники ГПП визу получают без очереди? Или нужно встать в очередь в листе ожидания?

• 4 months later...
Гунча Казакова

Всем здравствуйте! У меня такой вопрос. Мы приехали по программе переселения 2022г. Получили гражданство, купили, кв есть постоянная прописка. Могу ли я работать не официально в другом городе? Не вернув подъёмные деньги?

Скажите пожалуйста кто знает?

• 5 weeks later...
Nedir Igdirow

Здравствуйте. Я гражданин Туркменистана родился 1992г. Национальность Туркмен. Но родители родились в СССР, могу ли я участвовать в программе переселения соотечественников? И какие документы нужны подтверждающее что я соотечественник? И с чего начать помогите пожалуйста

• 2 weeks later...
В 05.09.2023 в 12:54, Nedir Igdirow сказал:

Здравствуйте. Я гражданин Туркменистана родился 1992г. Национальность Туркмен. Но родители родились в СССР, могу ли я участвовать в программе переселения соотечественников? И какие документы нужны подтверждающее что я соотечественник? И с чего начать помогите пожалуйста

Здравствуйте, можете участвовать, подойдите к представительству МВД России в вашем городе и на стенде есть вся информация по дркументам

• 1 year later...
Stormbringer

Скажите, сейчас при подаче на гос программу надо регистрироваться на сайте труд всем?

• 3 months later...
Лялё

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста актуальный паке документов для гпп.

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.